Speise- & Getränkekarte

saisonale und traditionelle Gerichte

Monatshit

Speisen im Bergrestaurant

Die feinen saisonalen, traditionellen und hausgemachten Gerichte werden mit Herzblut und viel Liebe ausschliesslich mit Frischprodukten und Fleisch vom Hof sowie aus der Region zubereitet. Sehr geschätzt werden unsere speziellen Cordon bleus und Fondues.

★ Monatshit ★

★ Unsere Monatsweine ★

Vorspeisen, Salate & Suppen

Unsere Spezialität Cordon Bleu Variationen

Warme Speisen

Nachmittagskarte von 14:00 bis 17:30

Kinderkarte

Glacekarte

Getränkekarte

Weinkarte

Unsere Spezialitäten

Probieren Sie unsere hausgemachte Käse Fondues , erhältlich jeweils von Nov. – Feb. ohne Vorbestellung und von März – Okt. nur auf Vorbestellung:

  • Klassisches Käsefondue
  • Chili-Fondue
  • Tomatenfondue

wallet icon Zahlungsmöglichkeiten

Wir nehmen die Bezahlung mit Twint an. Ab einem Betrag ab Fr. 30.00 akzeptieren wir EC-Maestro und Postkarten. Kreditkarten nehmen wir keine an.

bookmark star icon Cordonbleu

Cordon bleu-Variationen vom Schwein und Kalb. Hier gelangen Sie zur Cordon bleu-Karte.

Cordonbleu-Karte

Call Now Button